| elenaevsukova1995 Евсюкова Е Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elenaevsukova1995 (3)Тема: Евсюковы, Есюковы 21.07.2016, 19:14
Кстати ещё, мой дедушка после войны жил в республике Башкортостан и там же умер, до войны его посадили в тюрьму, я не знаю за что, но после ВОВ его отправили жить в Башкирию без права выезда оттуда, может у Вас есть какая та информация о нем, потом учто мы не знаем за что его осудили или может Вы знаете где можно найти эту информацию (Евсюков Константин Иосифович 1909-1975гг осужден где то в конце 30-х годов, проживал в то время уже на Кубани в станицы Щербиновской )
|
Тема: Евсюковы, Есюковы 21.07.2016, 19:05
Спасибо что ответили )) со станицы Щербиновской , я точно знаю что туда они переехали с Белгородской области с. Ровеньки , я думаю после 1926 года , потому что дедушкин младший брат родился в Ровеньках , а не на Кубани . Если у вас есть какая то информация о Евсюковых именно с этого села я буду очень рада если Вы со мной ей поделитесь ))
|
Тема: Евсюковы, Есюковы 9.07.2016, 18:01
здравствуйте меня зовут Евсюкова Елена , я с Краснодарского края, мой дедушка родом от сюда, но жил и похоронен в рес. Башкортостан. Зовут его Евсюков Константин Иосифович 1909 года рождения, у него ещё было 2 брата Петр и Виктор, хотела бы узнать может у вас что то есть по Евсюкову Иосифу. Знаю но не точно что они на Кубань переехали с Воронежской области или Белгородской ( Информацию в интернете нашла только о Петре Иосифовиче Евсюкове и о Викторе Иосифовиче Евсюкове на сайте http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHome ( подвиг народа )
|
|
|