| OlgaTM Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OlgaTM (4)Тема: ФОТОГРАФИИ. РОССИЯ. ТВЕРСКАЯ ОБЛ. 20.06.2016, 13:09
Ищу фотографию с фамилиями братской могилы Тверская область, Нелидовский р-н, с.п. Новоселковское, д. Липинское. Там похоронен мой прадед Иван Егорович Пантюхов (перезахоронен из с. Труханово, Тверская область). Если у кого-нибудь есть возможность сделать фото, буду очень благодарна!
|
Тема: ФОТОГРАФИИ 20.06.2016, 13:04
Ищу фотографию надгробия братской могилы Нелидовский р-н, с.п. Новоселковское, д. Липинское. Там похоронен мой прадед Иван Егорович Пантюхов (перезахоронен из с. Труханово, Тверская область). Если у кого-нибудь есть возможность сделать фото, буду очень благодарна!
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.06.2016, 12:20
Интересует год переселения в Новосибирскую обл, Усть-Таркский район, деревня Яркуль, семей Сороквашиных, Пантюховых, Тищенко из Брянской области, с. Грязивец. Известно, что у детей, рожденных в 1903 г., записано место рождения - деревня Яркуль. Могло ли быть переселение до 1903 г.?
|
Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 20.06.2016, 12:11
Мой прапрадед Сороквашин Антон Демьянович, был призван на 7 лет в армию из с. Грязивец, Трубичевского уезда, Брянской области. Служил в Киеве, Бердичеве, Житомире. Женился до службы в армии. В начале ХХ века его семья (жена со свекром) и другие родственники переселились в Новосибирскую обл, Усть-Таркский район, село Яркуль, в это время он еще был в армии. В 1903 г. у него родился сын Дмитрий. У сына Дмитрия место рождения записано с. Яркуль. После этого Антон Демьянович принимал участие в Русско-Японской войне, был в Мукдене и Порт-Артуре. Могли ли его мобилизировать из Новосибирской области на русско-японскую войну?
|
|
|