Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

elenium, Николаев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

elenium

Яльницкая Елена Сергеевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения elenium (13)

Тема: КП жертв политических репрессий Новосибирской обл
19.06.2016, 14:12

спасибо

19.06.2016, 13:58

;Подскажите пожалуйста где искать информацию? Мозжерин Григорий- Забрали по линии НКВД в 1937 году.Новосибирская область Село Шипицыно.

17.06.2016, 21:30

посмотрите пожалуйста Мозжерин Григорий

Тема: Список шляхты 1840-45 гг
17.06.2016, 20:47

Волынская губерния

Тема: Список шляхты 1840-45 гг
17.06.2016, 20:46

Можно посмотреть Воленко и Яльницкие или Ельницкие. Спасибо.

Тема: Szlachta wylegitymowana w Królestwie Polskim (1836 - 1861)
17.06.2016, 0:57

Нет в первом посте нет такой фамилии, возможно Ельницкий

Тема: Поиск родственников в Польше
17.06.2016, 0:49

Спасибо Geo Z! Я в тупике(((. Как наити предков? как быть дальше и куда делать запросы даже не знаю((( Может подскажите?

16.06.2016, 23:40

Ищу сведения о своих предках Яльницких.
Яльницкий Иван и Яльницкая Ольга. Они переселенцы с Волыни в Новосибирскую Область Куйбышевский район(Каенский),село Красногорка.
По моим подсчетам переселяли с Любомильского района Волыни. село Пища или Хрипск.
Может я и ошибаюсь, так как кто помнил все умерли. Дат и мест рождения никто не знает.
Если мне не изменяет память по рассказам бабушки у прадеда было еще 3 брата и они приехали в Сибирь все вместе. Прабабушка точно была полячка и прадед скорее всего тоже так ка фамилия очень редкая и польская.
я ищу их как Яльницкие и не нахожу никого, наверное нужно писать Ельницкие, потому что даже в книге памяти Солдаты победы их дети записаны Ельницкие
Подскажите а такой информации случайно нет. Волынь в те года была Польской територией

Тема: Яльницкий
16.06.2016, 23:31

Возможно фамилия Ельницкие. В книге памяти Солдаты Победы их записали как Ельницкие.

16.06.2016, 22:50

Спасибо за ответ. А можно как-то узнать в каких воеводствах?

16.06.2016, 19:01

Добрый день! Помогите пожалуйста найти предков фамилии Яльницкий. Заранее благодарна.

Тема: Szlachta wylegitymowana w Królestwie Polskim (1836 - 1861)
16.06.2016, 18:50

Добрый день! Подскажите пожалуйста по фамилии Яльницкий, Яльницкая есть информация?

Тема: Яльницкий
16.06.2016, 16:24

Ищу сведения о своих предках Яльницких.
Яльницкий Иван и Яльницкая Ольга. Они переселенцы с Волыни в Новосибирскую Область Куйбышевский район(Каенский),село Красногорка.
По моим подсчетам переселяли с Любомильского района Волыни. село Пища или Хрипск.
Может я и ошибаюсь, так как кто помнил все умерли. Дат и мест рождения никто не знает.
Если мне не изменяет память по рассказам бабушки у прадеда было еще 3 брата и они приехали в Сибирь все вместе. Прабабушка точно была полячка и прадед скорее всего тоже так ка фамилия очень редкая и польская.
у Ольги и Ивана было 5 детей: Авдокья- сведений о ней нет
Ксения-19,10,1912 года
Иван-мой дед1916 года. Воевал,был ранен в1942 и контужен. Комисован
Савелий-погиб на войне
Анна- сведений у меня о ней тоже нет.
Мой дед Яльницкий Иван Иванович был женат на Новиковой Анне(Яльницкая). Дед умер 13.09.1960 года, похоронен в селе Красногорка.
У них родилось 9 детей :Генадий-1942 года умер в 2015 году
Антонина
Валерий
Сергей- мой отец 6,10,1952 года, умер 22.072013года
Ольга
Татьяна-1959 года.
Еще были Ольга,Люба и Толик- они умерли совсем маленькие.
Генадий остался жить в Сибири в городе Куйбышев, а Ольга, Татьяна, Валерий и Сергей переехали на Украину в Одесскую область, Березовский Район, село Розквит.

Очень пошу отзовитесь кто знает какую_нибудь информацию о моих предках, потому что это очень важно для меня.
Помогите пожалуйста!!!