| ChebotarevaLA Людмила Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ChebotarevaLA (2)Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 3.04.2018, 12:11
Наталья, спасибо Вам большое за ценный ответ! У меня ситуация, когда раскулаченная в 30-х годах семья ничего не рассказывала своим детям/внукам о том, как жили до 30-х. Вообще ничего не рассказывали. Поэтому я собираю информацию по крупицам, для создания хотя бы общей картины Гусёлки в то время, чтобы иметь пусть хоть и косвенное, но всё же представление о жизни того периода семьи.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 3.04.2018, 1:12
Здравствуйте, уважаемые Форумчане! Я разыскиваю информацию о селе Гусёлка Камышинского района Волгоградской области. В настоящий момент интересует период гражданской войны. В каких источниках может быть информация "белым" было село или сразу стало "за красных", были ли "военные" действия на территории села или же переворот прошел "гладко"? Конечно, мне бы хотелось узнать, более конкретно, а кто из моих предков из этого села Сажины и Вальковы был ли мобилизован? .. но вот путеводитель по ГАВО сообщает, что например фонда по Гусельскому волостному совету нет, поэтому и ищу информацию, чтобы понять "общую" картину тех лет
|
|
|