Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

gmcwest
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

gmcwest

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения gmcwest (5)

Тема: ЦГАИПД СПб - Общие темы по разделу
28.12.2019, 14:08

Может кто подскажет, в этом фонде ( ф.9087 Коллекция учетных партийных документов
членов и кандидатов в члены РСДРП(б)-ВКП(б) 1917-1926 гг), как я понимаю, данные только по Санкт-Петербургу ? Спасибо большое за ответ.

Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г.
9.09.2019, 18:45

Добрый день!! Случайно наткнулся на эту тему, спасибо за желание помочь!!! Меня интереует фамилия Ключ, Минская губерния, Игуменский уезд, Бродецкая волость, дер. Селиба. Спасибо!!!

Тема: Поиск еврейских предков
25.07.2016, 14:53

Прошу оказать помощь в поиске информации о моих предках, проживавших на рубеже 19-20 веков в деревне Селиба Игуменского уезда, евреев Ключ Юделя и его детей Эсфирь, Фаддей (Фадей) (1897 г.р), Малка (1908 г.р.), Хая и Самуил.По всей видимости принадлежащих к Богушевичскому или Свислочскому еврейским обществам. На запрос в НИАБ по поводу метрической записи о моей бабушке Малки (Марии) 1908 года рождения получен отрицательный ответ. Куда еще можно обратиться? САм живу в России, поэтому участвовать в поисках в архивах не могу. Может кто- то на форуме занимается конкретной профессиональной помощью, поисками в архивах. Естественно, все услуги по поиску будут вознаграждены. Спасибо.

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
24.07.2016, 23:36

Прошу оказать помощь в поиске информации о моих предках, проживавших на рубеже 19-20 веков в деревне Селиба Игуменского уезда, евреев Ключ Юделя и его детей Эсфирь, Фаддей (Фадей) (1897 г.р), Малка (1908 г.р.), Хая и Самуил.По всей видимости принадлежащих к Богушевичскому или Свислочскому еврейским обществам. На запрос в НИАБ по поводу метрической записи о моей бабушке Малки (Марии) 1908 года рождения получен отрицательный ответ. Куда еще можно обратиться? САм живу в России, поэтому участвовать в поисках в архивах не могу. Может кто- то на форуме занимается конкретной профессиональной помощью, поисками в архивах. Естественно, все услуги по поиску будут вознаграждены. Спасибо.

Тема: Игуменский уезд Минской губернии
23.07.2016, 23:53

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Честно прочитал все страницы раздела Игуменский уезд Минской губернии, но интересующей меня информации не нашел. Прошу оказать помощь в поиске информации о моих предках, проживавших на рубеже 19-20 веков в деревне Селиба Игуменского уезда, евреев Ключ Юделя и его детей Эсфирь, Фаддей (Фадей) (1897 г.р), Малка (1908 г.р.), Хая и Самуил.По всей видимости принадлежащих к Богушевичскому или Свислочскому еврейским обществам. На запрос в НИАБ по поводу метрической записи о моей бабушке Малки (Марии) 1908 года рождения получен отрицательный ответ. Куда еще можно обратиться? САм живу в России, поэтому участвовать в поисках в архивах не могу. Может кто- то на форуме занимается конкретной профессиональной помощью, поисками в архивах. Естественно, все услуги по поиску будут вознаграждены. Спасибо.