| ladyanna4Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ladyanna4 (6)Тема: Унковские 23.10.2016, 3:54
Добрый день моя бабушка Вера Егоровна Унковская 1897 г р жила с Логовое Шебекинской области, была замужем за Пыхановым. Кроме того, что ее отецбыл Егор нам ничего не ясно.
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 20.05.2016, 6:11
KarLa написал:[q] [/q]
Спасибо за совет. Я сейчас пытаюсь найти родственников в этом селе, чтобы они могли оказать содействие в работе с архивами . Сама сейчас нахожусь длительно по работе в Канаде. вы пишете, что обращались в сельсовет. Думаете мне сможет кто-нибудь ответить на письменное обращение в маленьком селе?
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 19.05.2016, 17:00
Ирина, спасибо. Неужели получается, что Пыханов И.Е. был один в с Логовое. Ведь если человек прошел всю войну, то наверняка были бы упоминания о нем на сайтах подвигов и награждений?
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 19.05.2016, 3:09
Разыскиваю сведения о Пыханове Иване Емельяновиче, 18 июня 1925 г.р.( записана со слов мамы) Место рождения: Курская обл., Шебекинский р-н, с. Логовое (точное) Согласно сведениям ОБД https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=57100816 его однофамилец (или он???) погиб в лагере для военнопленных в Мариуполе в 1942 г., но моя мама родилась в 1953 году. После рождения моей мамы И.Е. Пыханова бабушка больше не видела. Насколько нам известно ( мама встречалась И.Е. один раз в Шебекино, куда он вернулся после войны) мой дедушка Иван Емельянович был танкистом. Дошел до Польши, после чего был переброшен в Японию, а затем на границу с Китаем откуда и попал в Читинскую область, где и родилась моя мама. К сожалению, упоминания о других Пыхановых И.Е. я в интернете не нашла. Хотелось бы установить судьбу Пыханова И.Е и выяснить был ли у него в селе однофамилец. Это, думается, маловероятно, тк село маленькое и полное совпадение по ФИО маловероятно.
 |
Тема: Пыхановы 19.05.2016, 2:18
Разыскиваю сведения о Пыханове Иване Емельяновиче, Дата рождения: 18 июня 1925 ( записана со слов) Место рождения: Курская обл., Шебекинский р-н, с. Логовое (точное) Согласно сведениям ОБД https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=57100816 его однофамилец (или он???) погиб в 1942 г., но моя мама родилась в 1953 году. После рождения мамы бабушка Пыханова больше не видела. Насколько нам известно Иван Емельянович был танкисом. Дошел до Польши, после чего был переброшен в Японию, а затем на границу с Китаем откуда и попал в Читинскую область, где и родилась моя мама. К сожалению, упоминания о других Пыхановых И.Е. я в интернете не нашла. Хотелось бы установить судьбу Пыханова И.Е и выяснить был ли у него в селе однофамилец.
 |
|
|