| oksana_okСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения oksana_ok (3)Тема: Винницкий архив 4.12.2008, 13:52
Mich_Glitch большое тебе спасибо за ответ!!! Просто я даже не знаю с чего начать! Я уже составила генеологическое дерево, но и тут столкнулась с тем,что дальше прадедушек никто ничего не знает ( но я задалась целью и обязательно все узнаю ))
|
Тема: Луганская область 2.12.2008, 10:53
Добрый день! Ищу корни! Хочу знать кто и откуда мои предки. по папиной линии фамилия Очкалов, еще знаю,что у прадеда была фамилия Очкало, -в- добавили при советской власти. Жили в Луганской области, если не ошибаюсь город или поселок Брянск или Брянка. Все кто может помочь отзовитесь. Или кто знает куда можно обратиться и где искать. Какие Архивы нужны? Спасибо! oksana_ok@rambler.ru
|
Тема: Винницкий архив 2.12.2008, 10:47
Добрый день! А я ищу историю своих предков, хочу узнать кто они были! Знаю,что бабушка по маминой линии была из села Чичиливка, Винницкая обл., фамилия Возная, и дедушка от туда же,фамилия Вельгус! Кто хоть что то знает, помогите пожалуйста! Мне очень нужно знать кем они были! Спасибо! oksana_ok@rambler.ru
|
|
|