Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

wumezza, Екатеринбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

wumezza

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения wumezza (4)

Тема: Тутовы
9.05.2016, 12:08

Добрый день. Мой прадед родом из деревни Тутово Курской губернии, по фамилии Тутов. Ищу любую полезную информацию по фамилии и деревне Тутово. Если у кого то есть инф, поделитесь. Спасибо.

Тема: Списки присягнувших из Крестоприводной книги г. Курска и уез
8.05.2016, 22:42

РоманС

Добрый день. Интересует деревня Тутово и соответственно фамилия Тутов, мой прадед оттуда. Где купить книжку про которую вы пишете?

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
8.05.2016, 22:24

Виталий77 написал:
[q]
Список населенных мест Курской губернии 1862г:
Курская губерния Курский уезд
Тутова ДЕРЕВНЯ казенная, при реке Большой Курицы, расстояние от уездного города - 16 верст, от становой квартиры - 16 верст.
Число дворов - 20, число жителей: мужского пола - 130, женского - 135.
[/q]

Здравствуйте, у вас нет случайно информации как появилась деревня и почему ее населяют только Тутовы?

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
8.05.2016, 22:05

Здравствуйте. Как узнать подробнее про деревню Тутово, почему ее населяют Тутовы и как они там оказались? Мой прадед тоже из этой деревни....