Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

manohina2, Волжский
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

manohina2

Ольга Манохина (Капранова)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения manohina2 (1)

Тема: Дель Монте (Del Monte)
8.05.2016, 13:14

Звали мою прабабушку Елизавета дель Монте, жила в 30-х годах в России, вышла замуж за Ивана Маркова. Родилась моя бабушка -Лилия Маркова, которая после замужества стала Капранова. Во время ВОВ Елизавету выслали обратно в Италию, а дочь не отдали. Увиделись спустя 20 лет в Венеции . Знаю что в Италии Лиза вышла за Виктора. Разбилась на машине в 1982 году в Словакии если не ошибаюсь. Знаю была сестра Сильвия. Жили в Триесте. Я не знаю кто еще остался из родственников, и где могила пробабушки. Как все это выяснить? С чего начинать поиск?