| manmariСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения manmari (3)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 9.05.2016, 22:49
Огромное спасибо, пан Войцек, за ответ. Хотелось бы понять, если было перезахоронение, то был ли мой прадедушка перезахоронен? Если будет возможность и время, очень прошу Вас помочь в этом вопросе. Хочу узнать и по возмлжности поехать на могилу. Это была мечта уже покойного моего деда, его сына. Хочу осуществить ее... Помогите, пожалуйста... Спасибо
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 9.05.2016, 10:18
Доброе утро! Пан Войцех, нашла данные захоронения прадедушки: Польша, Любельское воев., пов. Пулавский, гм. Рыбитвинская, с. Правно, но не могу и приблизительно понять, где это захоронение. Наверное, в то время не верно было указано и, возможно, даже уже перехоронили? Помогите, пожалуйста, найти захоронение дедушки. Или фото могилы, может, имеется?
Данилюк Иосиф Иванович, Место рождения Житомирская обл., Дзержинский р-н, с. Баратино, Дата и место призыва Дзержинский РВК, Украинская ССР, Житомирская обл., Дзержинский р-н, Последнее место службы - 273 сд, Причина выбытия убит Дата выбытия 09.08.1944 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18002 Номер дела источника информации 756 Спасибо огромрое. С уважением, Марина.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 8.05.2016, 12:26
Здравствуйте, уважаемый пан Войцех. Поздравляю Вас с наступающим праздником Победы! Я разыскиваю любые данные о захоронении моего прадедушки. Вот что нашла на сайте www.obd-memorial. Данилюк Иосиф Иванович, Место рождения Житомирская обл., Дзержинский р-н, с. Баратино, Дата и место призыва Дзержинский РВК, Украинская ССР, Житомирская обл., Дзержинский р-н, Последнее место службы - 273 сд, Причина выбытия убит Дата выбытия 09.08.1944 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18002 Номер дела источника информации 756 Может быть какие-нибудь списки, фото или может быть оттуда давно произведены перезахоронения? Любой информации буду рада! Спасибо огромное!
 |
|
|