| ghtlrb58 Чегошева Нина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ghtlrb58 (4)Тема: Чегошева Нина Викторовна 25.10.2017, 9:18
с. Караканское. Церковь во имя иконы Пресвятой Богородицы «Одигитрия Смоленская». Самостоятельный приход с 1853 г. : с. Караканское; деревни: Евти-на, Коновалова, Уропская, Ново-Худяшова, Чигирская, Пермякова, Рямо-вая, Сидоренкова; улусы: Инские Вершины, Каралдинский.
|
Тема: Чегошева Нина Викторовна 25.10.2017, 9:14
Прошу рассмотреть имеющиеся сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. имеющиеся сведения таковы: 1.Чегошев Яков Михайлович (?)д.Каралда Беловский р-н Кемеровская обл. Раньше: Томская Губерния Кузнецкий уезд, Каралдинский улус. 2.Чегошева (девичью фамилию не знаю)Фиония Наумовна. Родилась- 14.01.1886, умерла-20.04.1977 с.Сидорёнково Белов.р-н Кемеровская область. 3.Сын-Чегошев Алексей Яковлевич( 07.06.1923-17.04.1985) д.Каралда Беловский р-н Кемеровская область. Есть ли еще братья, сестры? Меня интересуют все архивные сведения о Чегошевых. Метрические книги, ревизские сказки, перепись населения.
|
Тема: Чегошева Нина Викторовна 25.10.2017, 9:00
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Потоцкие 28.04.2016, 11:28
Потоцкий Иван и Потоцкая(дев.фам-?) Анна Ивановна. Беларусская ССР Полоцкая обл,Полоцкий р-н. У них родилось 4 сына:Анатолий 1914 г Туровлянский с/с , Николай 1916 г д.Туро(а)вля, Валнтин 1922 и Пётр 1928 г. Были раскулачены и вынужденно переселены в Якутскую УССР г. Алдан. ст. кулак. Собираю все сведения
1. Год и место рождения / смерти 2. Известные вам места проживания 3. Год и место бракосочетания 4. Сословие 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|