| MariyaMartynenko Мария Мартыненко Вячеславовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MariyaMartynenko (3)Тема: Латышевы 22.04.2016, 16:59
Людмила, здравствуйте! Мой прадедушка Иван Латышев. У него есть дети Светлана (моя бабушка), Эмилия, Татьяна Латышевы.
|
Тема: Савиновский Макар Михайлович 22.04.2016, 14:49
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1907 г.р. Россия, Костромская обл., Пыщугский район, Михайловицкий с/с, с. Михайловица
2. Известные вам места проживания Россия, Костромская обл., Пыщугский район, Михайловицкий с/с, с. Михайловица
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга - Шутова Клавдия Васильевна (родители Шутовы Василий и Лукерия); Дети: Савиновская Тамара Макаровна (1937 г.р.) Климова (Савиновская) Мария Михайловна Братья/сестры: Савиновский Павел Мхайлович Савиновская Зинаида Михайловна Савиновская Агрофина Михайловна
|
Тема: Переселенцы 22.04.2016, 0:08
Здравствуйте! Ищу информацию о предках. Возможно они были переселенцами на Кубань и основателями села Большая Козинка Штейнгартского района. Фамилия Мартыненко.
|
|
|