| belkinn андрей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения belkinn (2)Тема: Отдельные вопросы по документам ГАКО 19.04.2016, 22:18
ищу деда Белова Евстафия и его сына Белова Степана Евстафьевича..уроженца д.Головино, Погостского сельсовета Фурмановского района теперь уже Ивановской области...буду очень признателен тому кто окажет посильную помощь..я в долгу не останусь...спасибо..
|
Тема: Беловы 19.04.2016, 20:40
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Белов Степан Евстафьевич Ивановская область Фурмановский район Погостский сельский совет деревня Головино
1. Год и место рождения1909 д.Головино..погиб 20.12.1943г Витебская область д.Котово.похоронен, братская могила 4452
2. Известные вам места проживания д.Головино
3. Год и место бракосочетания....
4. Сословие.....
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Беловы Александр 1932г.р,Тамара 1935г.р,Вадим 1937 г.р.знаю еще со слов бабушки что был репрессирован в 1939 году...подробности неизвестны...
|
|
|