| lenochka20 Елена Свирипа Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lenochka20 (8)Тема: БЕЛАРУСЬ. МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ. 9.05.2017, 22:05
Здравствуйте! Мой дед Приймаченко Афанасий Ефимович(1916-1943) похоронен в Братской могиле деревни Ворошилово, Костюковичский р-н, Могилевская область, Белоруссия. (Возможно записан Примаченко или Премаченко). Хотелось бы найти фото этой братской могилы и надписи фамилий. Помогите пожалуйста или где можно найти. Спасибо.
|
Тема: Гедзь 6.11.2016, 15:04
Моя бабушка Мария Гедзь (1927) родилась в с. Ново-Преречное,Красноармейский р-н, Кокчетавская обл, Казахстан. Ее родители: Никита Федорович Гедзь(1898) и Фекла Филиповна(Онищенко). Хочется найти метрические записи Марии,тк мы никогда не знали точного дня рождения. Чем занимались ее родители и откуда они родом если это возможно. Был и брат Харитон Гедзь(1892) он тоже с семьей проживали там. Возможно ли мне помочь в поиске.
|
Тема: Винницкая область 6.10.2016, 13:32
Уважаемый фатефан! Возможно ли просмотреть хоть что-нибудь о семье Свирипа. Родился с. Борсуки,Гайсинського повіту Подільської губернії Иван Онисимович Сирипа(1908) мой дед.Его мать Елизавета Ивановна. отецОнисим Алексеевич Свирипа. Больше информации никакой нет. Я новичок. Может не правильно пишу. Извиняюсь.
|
Тема: Винницкая область 6.10.2016, 13:31
Уважаемый фатефан! Возможно ли просмотреть хоть что-нибудь о семье Свирипа. Родился с. Борсуки,Гайсинського повіту Подільської губернії Иван Онисимович Сирипа(1908) мой дед.Его мать Елизавета Ивановна. отецОнисим Алексеевич Свирипа. Больше информации никакой нет. Я новичок. Может не правильно пишу. Извиняюсь.
|
Тема: Полтавская тема для проживающих и ищущих свои корни 6.06.2016, 23:28
Здравствуйте! Помогите найти любые сведения о моих предках и родственниках. Мой прадед Гедзь Никита Федорович родился 1898 года в Полтавской области. Все. Знаю,что они потом переселились в Казахстан.
Подскажите,где искать метрики о его рождении,может сохранились другие сведения.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 6.06.2016, 15:44
Здравствуйте!
Помогите в поиске моих предков живших в Полтавской области или подскажите как найти корни моих родных.
Мой прадед Гедзь Никита Федорович (1898) жил в Полтавской области(больше ничего не известно),приехал на Донбасс,была семья уже здесь 5 детей.
Где можно найти информацию о его семье.
|
Тема: Свирипа 8.04.2016, 15:52
Свирипа Анисим проживал в Винницкой области,с.Барсуки,Гайсинский р-н.Его жену звали Елизавета. Был убит из оружия,когда пас на пастбище скот,это было до войны. Больше ничего не известно. У него сын Иван Свирипа родился 21.01.1908 года. И вроде была сестра у Ивана Акилина.
|
|
|