| taygaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tayga (4)Тема: Латышские колонии в Беларуси 12.05.2016, 19:01
Здравствуйте! что можете подсказать по фамилиям Зейц, Свейкат, Крусскоп, Финдейзен - все они проживали в Борисовском районе Минской области, латыши или немцы... точные данные о годах рождения и смерти есть..например Роберт Иоанович Зейц 1887-1950...Ева Генриховна Свейкат 1892- 1985... но вот места жизни, их родители, ближайшие родственники(братья, сестры)... как оказались в Беларуси... известна история этих семей с момента депортации в конце 30-х годов и до наших дней, а вот 19 век отсутсвует.. помогите хоть советом))))
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 3.05.2016, 22:54
Здравствуйте! что можете подсказать по фамилиям Зейц, Свейкат, Крусскоп, Финдейзен - все они проживали в Борисовском районе Минской области, латыши или немцы... точные данные о годах рождения и смерти есть..например Роберт Иоанович Зейц 1887-1950...Ева Генриховна Свейкат 1892- 1985... но вот места жизни, их родители, ближайшие родственники(братья, сестры)... как оказались в Беларуси... известна история этих семей с момента депортации в конце 30-х годов и до наших дней, а вот 19 век отсутсвует.. помогите хоть советом)))) ---
|
Тема: Вальтер 3.05.2016, 22:12
здравствуйте! я по Вашему совету зашел на сайт латышских церковных книг....там официально сообщается что поиск по фамилиям невозможен...но ведь кроме фамилии и имени чаще всего ничего и нет из данных...дат и мест рождения... читать рукописные тексты на латышском языке абсолютно невозможно... скажите! как Вы смогли там найти например семью по фамилии Вальтер, кКоберских?...это пример с форума... мне нужны Иоан, (Йохан, Иоган) Зейц...и Генрих Свейкат...или хотя бы просто такие фамилии... у Иоанна Зейц точно был сын Роберт Зейц род. 1887году у Генриха Свейкат точно были дочери Ева1892 рождения, Ольга, Отылия, Эмилия, Минна... какие у меня шансы на Вашу помощь???
|
|
|