| mockerСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mocker (6)Тема: Тобольск-АИС-2013-2025 10.01.2017, 22:50
Любчинова написал:[q] Или и под гостем (только путеводитель посмотреть) не пускает?[/q]
Под гостем не пускает и если тыкаю в "Регистрация" - тоже висит. Спасибо, напишу им.
|
Тема: Тобольск-АИС-2013-2025 10.01.2017, 19:50
Любчинова написал:[q] наверное Вы по старым адресам заходите.[/q]
Нет, адреса правильные. В Тобольск входит, а в Тюмень - Первая страница, где надо вводить пароль - открывается. Но при попытке входа, кнопочку нажимаю, и никуда дальше не идет.
|
Тема: Тобольск-АИС-2013-2025 9.01.2017, 19:34
Что-то даже каталог перестал открываться и в Тобольском и в Тюменском :( Или это только у меня?
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО 3.05.2016, 0:58
Никто не посылал в последнее время запросы по email в Омск. Раньше, когда я посылал им на адрес gugaoo@mail.ru, то почти немедленно приходил автоматический ответ, что письмо получено. И недели через 3 приходил ответ от человека.
Один раз, когда автоматический ответ не пришел, я ждал пару месяцев, а потом послал опять. Оказалось, что предыдущй запрос до них не дошел.
Последние, пару недель, пытался посылать новые запросы и не получал, автоматических ответов.
Не заню как проверить, не уходят ли мои письма в SPAM
|
Тема: Тобольск-АИС-2013-2025 5.04.2016, 22:08
А у меня сегодня вообще ничего хорошего. По общим рубрикам ходит, а как войти в папку где есть дела - сначала крутится колесико минут 30-40, а потом около всех дел "Электронная копия" - "нет". В любом фонде, даже в тех, что вчера было. Это в Тюмени.
А в Тобольском все нормально, (тьфу, тьфу, чтобы не сглазить)
lolkha написал:[q] ist написал:
[q] Такое бывает.
Если перезагрузка не помогает пробуйте в другое время, день.. [/q]
Получил официальный ответ. Похоже в Тюмени порядки поменялись
"дела с пометкой Р означают, что это дела советского периода. Информация о том, что имеется электронная копия, достоверна, но при этом с электронными образами данных дел можно ознакомиться только в читальном зале архива (если к ним не ограничен доступ в соответствии с действующим законодательством)."[/q]
|
|
|