Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

linatina79, Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

linatina79

Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения linatina79 (2)

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
24.03.2016, 16:20

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с поиском информации о моих моих прабабушке и прадедушке. Дудар Игнат(умер 1948) и Мальвина (умерла 1953) .Из слов моей мамы известно, что проживали они в д.Смолевщина Воложинского района Беларусь. Прадедушка служил в Польской армии.Вроде как не местный,как и откуда попал в те края не известно. Прабабушка из тех краев,но метрических книг того района не сохранилось( так ответил архив Воложина ).Как можно получить о них хоть какую информацию? Куда обращаться?

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
24.03.2016, 15:54

добрый день! Хочу найти информацию о своих прабабушке и прадедушке. Дудар Игнат и Мальвина.Дат рождения не знаю,умерли 1948 и 1953г. Проживали в д.Смолёвщина Воложинский р-н Беларусь.Воложинский архив мне ответил, что метрическая книга этих мест на сохранилась. Это тупик ? Или еще можно куда-то обратиться?