Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mikki9468
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mikki9468

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mikki9468 (4)

Тема: Жители Вильны и Виленского уезда 1912 г.
31.07.2016, 21:51

А можно посмотреть Красовский Ян?

Тема: Красовские
31.07.2016, 21:33

Ищу родственников или любую информацию о своем дедушке - Красовском Яне (отчество неизвестно). Год рождения примерно1900-1915. Проживал в Вильно (Вильнюс). Связь потерялась во время ВОВ.

Тема: Селицкие
31.07.2016, 21:09

У моей мамы была девичья фамилия Селицкая. И родом она из деревни Хомутное (теперь Черемушки), что недалеко от Кривичей. Мой дед - Селицкий Иосиф Павлович.

Тема: Служба в Польской армии
31.07.2016, 21:02

Знаю, что мой дед служил в Польской армии. Даже есть его фото в форме. Дед был 1900 года рождения. За какие годы и где в архивах надо искать подтверждение о его службе?