| HudoshinaVVСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения HudoshinaVV (1)Тема: Шишкины 10.03.2016, 15:11
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Шишкин Ефим 1. Год и место рождения / смерти приблизительно 1860 г рождения 2. Известные вам места проживания Вольский уезд Булгаковская волость Саратовская обл. Воскресенский район с. Ново-алексеевка или Булгаковка 3. Год и место бракосочетания нет 4. Сословие купец 3 гильдии 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Всего было 11 детей , но живыми остались три сестры Мария Ефимовна Шишкина(Язынина) 1900 г рождения; Анастасия Ефимовна Шишкина 1889 г рождения и Ксения Ефимовна Шишкина ( Мишурняева) . По их словам Шишкин И И художник является их родным дядей. родились и жили в Булгаковке после пожара переехали в Ново-Алексеевку.Затем в Чардым Воскресенского района, Ксения в Вольске
|
|
|