Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  OVVes
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

OVVes

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения OVVes (4)

Тема: Церковные книги приходов Вологодского уезда
17.10.2020, 1:47

AGavar написал:
[q]
Метрические книги Кирико-Иулитовской Толстиковской церкви Вологодского уезда за 1882-1895, 1897-1899 годы.
(Фонд № 496. Оп.30. Д. 83) содержат запись о венчании моих предков - Дмитрия Фёдоровича и Евдокии Григорьевны
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/396144#77
Требуется помощь в распознании текста в графе о невесте: название деревни, фамилия отца.
[/q]

Крестьянина Григория Афиногенова дочь, деревню не разобрала

Тема: Духовенство Вологодской епархии
12.12.2018, 1:05

Похоже, вы правы, по написанию очень похоже на Силуана!

11.12.2018, 21:44

Согласна, заглавная буква похожа на "Ф", меня в этом имени смущает окончание. И еще я не совсем уверена в имени просворни, я бы ее скорее прочитала, как Алексия, причем допускаю даже такой вариант, что она вдова какого-то члена причта Алексия Никитина, а ее собственное имя просто не упомянули.

11.12.2018, 20:43

Уважаемые Ольга Николаевна, Галина Владимировна и Анатолий! Извините, пожалуйста, за вторжение. Согласна почти по всем пунктам с Анатолием, кроме священника Василия Ефимиева ,на мой взгляд, он Одинцов. И священника Шалаурова я скорее бы назвала Стефаном, в окончании имени никак не читается Феодор.