| OVVesСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OVVes (4)Тема: Церковные книги приходов Вологодского уезда 17.10.2020, 1:47
AGavar написал:[q] Метрические книги Кирико-Иулитовской Толстиковской церкви Вологодского уезда за 1882-1895, 1897-1899 годы. (Фонд № 496. Оп.30. Д. 83) содержат запись о венчании моих предков - Дмитрия Фёдоровича и Евдокии Григорьевны https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/396144#77 Требуется помощь в распознании текста в графе о невесте: название деревни, фамилия отца.[/q]
Крестьянина Григория Афиногенова дочь, деревню не разобрала
|
Тема: Духовенство Вологодской епархии 11.12.2018, 21:44
Согласна, заглавная буква похожа на "Ф", меня в этом имени смущает окончание. И еще я не совсем уверена в имени просворни, я бы ее скорее прочитала, как Алексия, причем допускаю даже такой вариант, что она вдова какого-то члена причта Алексия Никитина, а ее собственное имя просто не упомянули.
|
Тема: Духовенство Вологодской епархии 11.12.2018, 20:43
Уважаемые Ольга Николаевна, Галина Владимировна и Анатолий! Извините, пожалуйста, за вторжение. Согласна почти по всем пунктам с Анатолием, кроме священника Василия Ефимиева ,на мой взгляд, он Одинцов. И священника Шалаурова я скорее бы назвала Стефаном, в окончании имени никак не читается Феодор.
|
|
|