| nattalСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nattal (1)Тема: Сайт польской службы генеалогии 1.03.2016, 13:37
Добрый день. Разыскиваю документы родственников по материнской линии. Мама (Ноздрин - Плотницкая Ольга Константиновна) родилась в 1936 году в селе Рухча II Столинского района Пинской области, свидетельство о рождении выдано в 1954 году Столинским ЗАГСом (написано - дубликат), в графе национальность стоит прочерк. Также с прочерком о национальности заполнено свидетельство о рождении дедушки (Ноздрин-Плотницкий Константин Иосифович, 1906 г.р., с. Рачицк, Столинского района Пинской области). Обращалась в Пинский зональный архив - они советовали направить запрос в Столинский ЗАГС. Я обратилась в ЗАГС, но ответа так и не получила. По бабушке - Ноздрин-Плотницкой Надежде Федоровне (в девичестве Качановской) никаких документов нет. Я так понимаю, что для оформления документов на Карту поляка мне надо подтверждения участия бабушки и дедушки в выборах в польский сейм? или регистрация их бракосочетания? Сейчас написала запрос в архив в Гродно (на получение копий метрик о рождении и копии о документа о бракосочетании), пока ответа нет. Подскажите, куда мне написать запрос на подтверждение участия родственников в выборах. Спасибо.
|
|
|