| Galina99Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Galina99 (2)Тема: Захоронения советских солдат в Странах Европы 23.02.2010, 15:08
Здравствуйте, Войтек! Спасибо за ссылку, написала запрос в красный крест Польши, т.к. Городская управа Зары, мне ответила, что такого имени в списках захороненных нет. И под номером могилы 203 похоронен другой человек. Буду ждать ответа ис красного креста. Спасибо Вам еще раз, за Вашу помощь Храни Вас бог!
|
Тема: Захоронения на территории (Германии)Польши 5.08.2008, 0:15
Уважаемые дамы и господа! На странице "Memorial" я нашла своего дядю, вот только теперь место захоронения бы найти. В актах стоит Германия, город Зарау в/кладбище, но как я понимаю на территории Германии такого города больше нет. Не могли бы Вы мне помочь? Или посоветуйте куда мне можно обратится? В красный крест в Германии я уже писала. Вот его данные: Тимчук Владимир Герасимович, 1922 г. р., последнее место службы 640 СП, источник информации ЦАМО, место захоронения: военное кладбище г.Зарау-Германия. Может ли мне кто нибудь сказать, существует ли ето кладбище еще в наши дни? Если да, то его теперешний адрес Спасибо Вам за помощь. С уважением, Галина Гельвих (Тимчук)
|
|
|