| Anfal45 Андрей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anfal45 (11)Тема: Жданов 15.07.2017, 20:08
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана 24.03.2017, 21:41
Здравствуйте, очень нужна помощь в установлении родителей Королькова Александра Павловича, 21.09.1921, уроженца г. Уральск . Зранее благодарен с ув. Андрей. P.S.Готов обсудить
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 24.03.2017, 20:34
Уважаемые форумчане! Не знаю, пишу ли в эту тему: семейное древо остановилось на обнаружении записи о рождении прадеда Анфалова Павла Федоровича, который родился д. Борчаниново (а), у которого значился отцом Анфалов Федор Исидорович (по данным Шадринского госархива) в метрической книге 1900 года. Как мне пояснили сотрудники, метрических книг до этого, кроме 1830-х годов нет. Узнал что есть в Пермском архиве есть ревизские сказки Фонд 111. Опись 1. Дело. 2573. Ревизские сказки Маслянской волости [Ичкинское сельское общество: село Ичкинское, деревни: Могильской, Сапожниковой, Кукольниковой, Грибановой, Тюмняковой, Водениковоское село, деревни Шаньгина, Тюленева, Борчанинова , Шушарина, Песчанское, Уткина, солдаты] 1858 г. 342 л. Помогите , пожалуйста, если есть возможность, сообщите любые сведения по Анфаловым в Борчаниново из этих сказок, если это возможно.... Сканы документов готов оплатить
|
Тема: Жданов 24.03.2017, 18:55
Спасибо, а УФСБ ответит?) и имеются ли у них эти материалы дела? Какую информацию я могу получить в хозяйственных книгах? Заранее спасибо, с Ув. Андрей
|
Тема: Протасовы 29.05.2016, 19:06
Занимаясь изучением своего генеалогического древа установил, что моя прабабушка Анфалова Таисия Ивановна, 6.10.1989 г.р., в девичестве Протасова. Согласно записи о ее рождении в метрической книге Царе-Константиновской церкви, расположенной в с. Воденниковском Шадринского уезда, родилась в с. Копнина, отец её -- крестьянин Иван Ильич Протасов, жена Феодосия Кесориновна.
 |
Тема: Жданов 5.03.2016, 15:41
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Жданов Алексей Сергеевич.
1. Год и место рождения / смерти родился в 1888 году, Узбекистан, г.Самарканд
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) В 1937 приговорен к ВМН
|
Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.02.2016, 22:51
Здравствуйте, ищу данные о родителях Умурзакова Виктора Фаритовича, 11.08.57 ур. Челябинской области
|
Тема: Ташкент 26.02.2016, 22:46
Здравствуйте, ищу любую информацию о Жданове Алексее Сергеевиче, 1888 г.р., родившегося в Самарканде
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.02.2016, 22:41
Ищу деда Анфалова Андрея Павловича, примерно 1916-1918 г.р.????? , жена Анфалова (Жданова) Надежда Алексеевна. Со слов отца, бросил мать с 3 детьми и пропал. Хотелось бы , конечно, найти и Анфалова Павла
|
|
|