| anleman Леман Андрей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения anleman (2)Тема: Леман 20.09.2023, 11:06
У профессора Эдуарда Александровича Лемана из Казане не было дочери Маши. Это какая-то другая родственница (сестра и т.д) Очень интересно посмотреть на эту открытки и попробовать идентифицировать эту "Машу" и найти новую веточку семьи Леманов.
У нас есть достаточно много сведений о профессоре Лемана, потомками которого мы являемся. Буду рад получить любую другую информацию о нем и его родственниках
Я написал личное сообщение radmila70, очень надеюсь получить ответ
|
Тема: Леман Владимир Станиславович 25.02.2016, 2:15
Привет Владимир! меня зовут Андрей Александрович Леман, моя ветка идет от Эдуарда Лемана (брата Александра Лемана), который женился на Гумилевской Александре (одной из трех сестер Гумилевских). Я живу в Санкт-Петербурге, родился в 1982, однако по древу мы с тобой на разных линиях, ты мне получаешься x-юродным дядей)) email: lemasya@mail.ru skype: andrey.leman тел. +79213454265 У нас есть некоторые старые фото и документы. Обязательно свяжись со мной, пожалуйста!)
|
|
|