| 1927Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 1927 (3)Тема: Сергеевы 27.02.2016, 1:28
Ищу предков по материнской линии.Моя мама Булатова Татьяна Федосеевна 10 марта 1927\17августа 1986 девичья фамилия Сергеева.Родилась в городе Искитим в многодетной семье,кроме нее три сестры и два брата.Родители Федосей и Мария Сергеевы.Во время коллективизации бежали на Камчатку в поселок Усть-Камчатск.Прожив годы уехали в город Феодосия.Здесь они и похоронены.Как разыскать предков по материнской линии,помогите.Булатова
|
Тема: Булатовы 25.02.2016, 4:27
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Булатов Владимир Михайлович село Нижняя Банновка Красноармейский район Саратовская область
1. Год и место рождения / смерти 1916 село Нижняя Банновка/ 1967 Камчатка поселок Усть-Камчатск
2. Известные вам места проживания Саратовская область,Камчатка,город Феодосия
3. Год и место бракосочетания Усть-Камчатск
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Мой отец Булатов Владимир Михайлович родился в 1916 году в селе Нижняя Банновка. Родители моего отца-Булатова Александра Гавриловна 1893-1977 похоронена в городе Феодосия.Булатов Михаил Степанович 1891-1920 погиб в гражданскую войну город Царицин.Известно что на селе мой дед Михаил Степанович был портным и парикмахером.У моего отца было два брата Виктор и Петр и две сестры.Хочется кто мои предки и откуда. Булатова
|
|
|