| OK55Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OK55 (3)Тема: Житомирский архив 24.02.2016, 17:45
Здравствуйте! Буду благодарна за любые советы и помощь в поиске дедушки, прабабушки и прадедушки. Мне надо подтвердить их польское происхождение. Вот данные: Шевчук Анеля, фамилия ее по мужу-украинцу, муж ее Матвей Шевчук, пра-бабушка проживала Житомирская область, Лугинский район село Ракитное, была полька , замужем за украинцем, перед войной 1941 года ее сестры и тетки уехали в Литву, мой дед-поляк Недзельский или Нидзельский Борис Антонович родился в Винницкой области, бухгалтерское образование, был женат на Марии Матвеевне Шевчук из с Красносилка Лугинского района (раньше это был наверное другой район, Бобрицкая немецкая колония) бабушка была 1905 гр, а Недзельский или Нидзельский борис Антогович ориентировочно 1895-98 гг точно не знаю, не запомнила. он похоронен в г Олевск.. Как подтвердить происхождение, буду благодарна за любые имеющиеся сведения любого характера.
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 24.02.2016, 16:03
Пытаюсь найти Недзельский или Нидзельский, Борис Антонович, дед, он ж е Недзелько Борис Антонович, бухгалтерское образование или Недзельский или Нидзельский Антон, (кузнец, пожарник) прадед, Волынская губерния, Винница, Житомирская обл, Красносилка, Овруч, Олевск.
|
|
|