Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

petek
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

petek

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения petek (5)

Тема: Петькова (девичья Голованева) Мария Авраамовна
29.08.2019, 17:02

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти 1914 Село Гнилуша Бирюченского уезда Воронежской области

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
муж: Петьков Александр Петрович 1908 год рождения
Село Гнилуша Бирюченского уезда Воронежской области место рождения они односельчане
Основатель рода Петьковых Педков Авраам из Болгарии. Фамилию изменили правописцы
На их стороне селе одевались не так как на другой это из истории
На мужа так же надо найти все включая национальность как на бабушку

Тема: Переписные листы 1897 года
5.04.2016, 12:09

Добрый день! скажите где найти перепись населения по Житомирской . ВО время первой переписи Волынской.
Нужни листы возможно и по переписи 1913 и первой1897
Спасибо за помощь

Тема: Житомирский уезд Волынской губернии
29.03.2016, 13:23

Добрый день! где можно и кому задать вопрос о находящихся в Польше или Германии книгах метрических лютеранских, за 1917-1919, и !885 вообще о их вывезенных архивах
Надо найти сведения о бабушке по Житомирской области
В Житомире нет

Тема: Бирюченский уезд Воронежской губернии
20.02.2016, 15:58

Добрый день. Нужна помощь. Мне необходимо найти документы о рождении и вообще любые о моей бабушке. родилась Воронежская область Бирюченский уезд село Гнилуша в 1914 году. Голованева Мария Авраамовна. обращался в архив но ответ отрицательный может доки в Питере? мне нужна национальность бабушки и рода.

Тема: Головановы Голованевы
20.02.2016, 11:08

Добрый День! я хотел бы узнать , если кто знает, где хранятся метрические книги евреев за 1914-15 года, Воронежской губернии Бирюченского уезда село Гнилуша. Вопрос в поиски следов моей бабушки Голованевой Марии Авраамовны
В гос архиве Воронежа не помогли Возможно в Питире? И вообще где найти доки по ее национальности. После войны она уехала на Украину и все изменила. В Воронеже вообще ни каких следов ее не нашли. Но место рождения точно.
Прошу помочь!