Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tattys (Дугина Любовь Владимировна (Сербина))
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tattys

Дугина Любовь Владимировна (Сербина)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tattys (4)

Тема: Поиск ныне живущих
16.05.2016, 22:17

Здравствуйте! Разыскиваю детей Низовцева Павла Петровича (д.р 27.05.1901г) и Низовцевой Евдокии Андреевны (1902 г). У них было два сына Низовцев Геннадий Павлович, Низовцев Леонид Павлович к сожалению о даты рождения не знаю. Один из братьев жил одно время в Воркуте, а второй в Коломне. Была у них ещё сестра Низовцева Нина Павловна (моя мама г.р 1929 г). Если у кого есть какая либо информация сообщите, пожалуйста.

Тема: АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
13.03.2016, 16:19

Stephen, Спасибо!

18.02.2016, 22:06

SSM Большое Вам СПАСИБО За информацию и подаренную надежду.

16.02.2016, 19:34

Здравствуйте! Прошу прощения, если написала не в этом разделе. Я ищу Низовцева Павла Петровича и Низовцеву Авдотью Андреевну . О них я узнала в свидетельстве о рождении мамы (к сожалению после смерти). Там указаны населённые пункты и я не знаю существуют ли такие ныне.