| staisha Анастасия Александрина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения staisha (3)Тема: Поиск в польских архивах 28.01.2016, 10:24
Igorik написал:[q] Также есть архивные выписки из церковных книг [/q]
Подскажите,а как вы нашли архивные выписки из церковных книг? Я ищу информацию о прадеде Томаше Громаковском и прабабушке Хелене Литыньска - они родились предположительно в конце 19 века 1880-1890гг но позже оказались в Беларуси в Шклове. Они были изначально крещены католиками,но позже деда перекрестли в Фому.
Как бы найти записи о их рождении и браке?
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 27.01.2016, 20:48
DMITRIY MGZ написал:[q] [/q]
Только что узнала у папы,прабабушка была с другой фамилией. Её звали Хелена Литыньска ,как эта фамилия может писать на польском,не подскажете? И Громаковский как пишется?
Про прабабушку точных данных нет. Знаю что умерла в 1954г В 1920г в Шклове родила 3его ребёнка,соответственно два других ребенка были рождены в период с 1910 по 1920гг,значит примерная дата рождения с 1880 по 1890гг Прадед Томаш Громаковский был перекрещен в Беларуси в Фому.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 27.01.2016, 17:00
Добрый день.
Я бы очень хотела найти данные о своей прабабушке - Хелена Валевска и прадедушке - Томаш Громаковский Они родились предположительно в конце 18?? годов но позже оказались в Шклов (Беларусь) там и похоронены
Но записи актов в Шкловском ЗАГСе начинаются с 1944 года,все что было ДО сгорело.
Есть ли какие-то Польские архивы в которых можно найти упоминание о них?
подскажите пожалуйста информацию
|
|
|