| lazarevv630412SEVERSKAIAСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lazarevv630412SEVERSKAIA (2)Тема: Дацыков Иван Васильевич 23.01.2016, 17:32
Имеющиеся сведения: Дацыков Иван Васильевич, 1890 г.р. Место рождения - Ст. Нижне-Гниловская области Войска Донского. Сословие - казак. Известно, что Иван вместе с братом Владимиром при отступлении Белой Армии ушел за границу. Следы Владимира после ВОВ были обнаружены в Югославии. О судьбе брата сведений у него не было.
|
Тема: Дацыков Иван Васильевич 23.01.2016, 17:21
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
ДАЦЫКОВ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ 1890 Г СТАНИЦА НИЖНЕ-ГНИЛОВСКАЯ ростовская обл.казак ушел с белокозаками за кордон
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|