| _Mari_ Мария Солодкова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения _Mari_ (9)Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ 21.12.2016, 21:10
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Имеется удостоверении о награждении моего прадедушки Муравьёва Александра Дмитриевича 1912 г.р. Медалью "Двадцать лет победы в ВОВ". В удостоверении есть номер части, которая выдала медаль. Хотела узнать - такую медаль выдает часть в которой человек служил?
|
Тема: Дед вернулся домой с победой 14.08.2016, 14:48
Здравствуйте! Прошу помощи в восстановлении боевого пути а также в подтверждении наград моего прадеда МУРАВЬЕВА АЛЕКСАНДРА ДМИТРИЕВИЧА, родился 25.12.1912 г. в Московской области с. Воздвиженское. Был призван из Загорского РВК в 1941 г. и по данным из призывной книги направлен в Наро-Фоминск в 15 зап. танковый полк. По семейным рассказам участвовал в битве за Москву, награжден орденом Отечественной войны и медалью за 20 лет Победы. Награды были украдены, в интернете информации о нем к сожалению не нашла. Буду очень благодарна за помощь в поиске хоть какой-то информации.
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 13.08.2016, 18:34
Здравствуйте! Прошу помощи в восстановлении боевого пути а также в подтверждении наград моего прадеда МУРАВЬЕВА АЛЕКСАНДРА ДМИТРИЕВИЧА, родился 25.12.1912 г. в Московской области с. Воздвиженское. Был призван из Загорского РВК в 1941 г. и направлен в Нарофоминск в 15 зап. танковый полк. По семейным рассказам участвовал в битве за Москву, награжден орденом Отечественной войны и медалью за 20 лет Победы. Награды были украдены, в интернете информации о нем к сожалению не нашла. Буду очень благодарна за помощь в поиске хоть какой-то информации.
|
Тема: г.Владимир 3.03.2016, 14:41
Здравствуйте! Нужна помощь в архиве Владимирской области.
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 11.02.2016, 15:00
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу у вас совета. Заранее извините,если вопросы покажутся вам глупыми.Я в деле поиска информации о своих предках новичок.
Ищу информацию о своих прабабушке и прадедушке. Прадедушка - Муравьев Александр Дмитриевич, 1912 г.р., родился в селе Воздвиженское (по рассказам бабушки - в районе г.Сергиев Посад). Я так понимаю, что значит это село находилось в Дмитровском уезде. Если я ошибаюсь,поправьте меня,пожалуйста. Для поиска информации о рождении и крещении прадедушки,я написала запрос в Главное архивное управление г.Москвы. Ответ пришел из Центрального государственного архива г.Москвы о том,что для предоставления необходимой мне информации, мне дополнительно нужно сообщить ФИО родителей прадедушки или самостоятельно искать информацию в их читальном зале. Данных об именах его родителей у меня нет, подскажите есть ли еще какой то способ получить необходимую информацию дистанционно. Или только один вариант - ехать в Москву самой?
И второй вопрос. Моя прабабушка - Белозерова Валентина Ивановна, 1912 г.р.,родилась в деревне Пальчино (по рассказам бабушки, также под Сергиевым Пасадом). Однако в Памятной книге Московской губернии на 1912 г. я такой деревни не нашла. Но нашла деревню с таким названием в Александровском уезде Владимирской губернии. Подскажите пожалуйста, есть ли вероятность,что это именно та деревня "под Сергиевым Посадом" или все-таки она находится далеко от него?
И еще если у кого то есть ссылки на подробные карты Московской губернии 1912 г., где можно увидеть с.Воздвиженское и д.Пальчино, поделитесь пожалуйста.
|
|
|