| irka zСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения irka z (3)Тема: Зибровы 9.02.2022, 12:39
У меня дедушка Зибров Василий Кириллович -дата рожд.02.02.1918г.. Родился в Воронежской обл,Эртильский р-н,д.Борщевские Пески. Затем ,наверное после ВОВ жил в том же районе в д.Знаменка и был там председателем колхоза. Затем все 4 брата переехали в начале 1960-х годов во Владимир. 2 сестры до конца жили в д.Знаменка. У него были братья,Николай,Кузьма,Иван,и сестры Мария. и Аниса.
|
Тема: Зибровы 10.05.2016, 12:21
Ириша, встретила в книге про саратовских стахановцев Зиброва. Увы, ни места рождения, ни расшифровки инциалов нет. Но так похож с твоим дедом!!
Прикрепленный файл (1936.JPG, 169325 байт<!--, скачан: 0 раз-->
Кстати,на моего деда прям похож сильно
|
Тема: Зибровы 19.01.2016, 11:49
У меня дедушка Зибров Василий Кириллович -дата рожд.02.02.1918г.. Родился в Воронежской обл,Эртильский р-н,д.Борщевские Пески. Затем ,наверное после ВОВ жил в том же районе в д.Знаменка и был там председателем колхоза. Затем все 4 брата переехали в начале 1960-х годов во Владимир. 2 сестры до конца жили в д.Знаменка. У него были братья,Николай,Кузьма,Иван,и сестры Мария. и Аниса.
|
|
|