| tak-6622 шатарова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tak-6622 (8)Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 28.01.2016, 21:16
спасибо за ответы. Совет отдела ИЗО, предположил, что фотография сделана до 1900 ,название съемки "кабинет-портрет". ЕЕ начали делать с 1895 г, нашла несколько похожих фотографий с инета с логотипом cabinet portrat, они как на подбор внутренняя стража, ну и конечно первое впечатление, что прадед был из казаков или сибирских стрелков возможно принимал участие в русско-китайском конфликте.
 |
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 17.01.2016, 17:34
Наверное многие участники сталкивались с этим, есть фото,знаешь,что твой родственник,но родственники и родители ничего не могут рассказать.Слишком долго у нас были репрессии. Про фото могу сказать, что оно найдено в деревне Нижний Ададым Красноярского края, в сундуке у бабушки.У меня есть версия, что после войны(какой?) прадед мог служить в трактовой тюрьме или на железной дороге так,как в то время город Назарово, был селом и там и была трактовая тюрьма, а еще 1902-05 построили дорогу Абакан- Ададым. На груди у прадеда хорошо видны награды как, мне кажется медаль и крест(Георгиевский) Специалисты могут дать по форме какую-нибудь информацию?
|
|
|