| DashaSergeeva Дарья Сергеева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DashaSergeeva (4)Тема: Бугульма и Бугульминский уезд 10.06.2022, 21:33
добрый вечер! Ищу информацию о деревне Зеленая роща(обр. в 1920 г.), интересуют Страховы. Возможно, кто-то знает, где искать информацию по этой деревне, в интернете скудно с инф.
|
Тема: Фамилии по Республике Мордовии 10.01.2016, 22:45
Мой ник здесь - DashaSergeeva На данный момент живу в Нижегородской обл. Ищу в этом регионе: Ерёмкиных. Мой прадед Ерёмкин Максим Маркелович в 1908 г. родился в Мордовской АССР, Чамзинский р-н, д. М. Маресево.
|
Тема: Бугульма и Бугульминский уезд 10.01.2016, 22:29
Все равно большое спасибо, что откликнулись, а скажите, пожалуйста, где смотрят эти метрики? Я знаю, что Панариных очень много было там, а возможно, ли там по имени зацепки найти или по имени и годам рождения?
|
Тема: Бугульма и Бугульминский уезд 10.01.2016, 18:41
Возможно, кто-то располагает информацией о семьях Страховых и Панариных из д. Крым-Сарай (Большая Ефановка), Бавлинский р-н.. Мой дедушка Панарин Михаил Константинович, известно,что у него был брат Панарин Николай Константинович род. в Бугульме в 1911 году, ничего о нем не знаем.
|
|
|