| vinogradovsm7777 Cергей Виноградов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vinogradovsm7777 (4)Тема: Виноградов Александр Васильевич 28.10.2017, 3:49
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти - неизвестны
2. Проживал в деревне Болдиново Нерльского района Тверской губернии
3. Год и место бракосочетания - неизвестны
4. Сословие - неизвестно
5. Ближайшая приходская церковь - Высоковская. Супруга Виноградова Мария Тимофеевна; дети: Александра (родилась 3мая1900г. в дер.Болдиново Нерльского района Тверской губернии), Иван, Марина (1881-1945), Мария, Ирина.
|
Тема: Виноградовы, Вердеревские и др. 1.02.2016, 23:57
Добрый вечер!Также ищу Виноградовых из Калязинского уезда.Мой дед Иван Александрович Виноградов(1901года рождения -неточно) из д.Болдиново, прадед Александр Виноградов (откуда родом пока не знаю).
|
Тема: Виноградов Александр 22.01.2016, 22:38
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания деревни Болдиново,Высоково Калязинского уезда
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Cын Иван погиб в Великой Отечественной войне приблизительно в 1942году.Жена Ивана Прасковья Андреевна Виноградова(девичья фамилия Бычкова) 1898года рождения.
|
Тема: Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску 7.01.2016, 0:47
Мой ник - vinogradovsm7777 Живу в городе Калязине Тверской области Ищу Вахрамеевых (Вахромеевых), Бычковых, Виноградовых, родившихся в Калязинском уезде Тверской губернии В архиве не работал.
|
|
|