Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

la_luno
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

la_luno

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения la_luno (3)

Тема: Решке
30.12.2015, 0:23

Ищу информацию о Елизавете Ивановне Решке, рождённой 03.10.1893 года, в г.Омск.
Немка, вышла замуж за Давыда Лукяновича Гузе, умерла в 1988 году в Киргизии, с.Каирма.
Буду благодарна за любую информацию!

Тема: Гузе/Guse
30.12.2015, 0:12

Давид Лукянович Гузе:
родился в 1887 году, Бессарабия, Аккерманский уезд.
Переехал в Омск
Женился на Елизавете Ивановне Решке (или Веберлинг ?)
Переехал в Киргизию
Умер в 1950 году

Дети:
Милита, Якоб, Ольга, Магдалена, Амалия, Давид и Христиан

На фото Давыд Лукянович на стуле слева и три его брата
Иван, Мануэль и Христиан.
fullSizePhoto.php?s=3817482&photoID=23&theme=7&siteID=3817482&popupHeight=600&randomParam=SCJEQHV&repository=&side=front
Родители о которых известны лишь имена это Лукас/Лукян и Лидия Гузе

Тема: Бондаревы
29.12.2015, 23:38

Здравствуйте, ищу информацию о Алексее Григорьевиче Бондареве, 1866 года рождения. Известно только что вся семья бежала из Сибири, где бросили конезавод и пимокатную фабрику. Бабушка моя родилась в Киргизии, с. Луговое, недалеко от бывшего г.Фрунзе, теперь Бишкек. Где и захоронены её родители.
Информация тщательно скрывалась от детей, бабушка моя поздний ребёнок от второго брака, поэтому сама тоже ничего не может рассказать. Женат был дважды, оба раза на Варварах. О первой Варваре мне ничего не известно. Вторая Варвара- Варвара Васильевна Ивлева 1878 года рождения, моя прабабушка.