Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kar-ina2000
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kar-ina2000

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kar-ina2000 (3)

Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
10.10.2018, 0:10

Мой прадед, Каменев Тимофей, проживал в с. Засечное Мокшанского р-на Тамбовской области (где то 1930-е годы). Ныне это село относится к Пензенской области. Буду рада любой помощи и информации

Тема: Фамилии в Польше
8.10.2018, 22:42

Прошу помощи в поиске корней своей бабушки, Соботковской Ларисы Петровны, 31.12.2015 г. р., Предположительно в Варшаве.

Тема: Метрические книги
8.10.2018, 22:20

Добрый вечер. Ищу сведения о Соботковской Ларисе Петровне, 31.12.1915 г.р., предположительно, Варшава. Отец Соботковской Петр Васильевич, мать Соботковская Наталия Яковлевна. Буду благодарна за любую помощь