| Revival8Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Revival8 (3)Тема: Жалдак 27.04.2022, 21:04
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Жалдак Остап (ранее или ~1800 г.р.)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать отцовскую линию, определить место рождения / жизни предка мужа.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Киевская губерния. В 1891 г. его сын с детьми переселился в станицу Ключевую (ныне г. Горячий Ключ, Краснодарский край, РФ).
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
Казаки
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Православные. Дети: Иван (1822 г.р.). Жена Ивана: Марьяна (1826 г.р.) Их дети: Степан (1855 г.р.), Феодосий (1857 г.р.), Василий (1861 г.р.), Зиновия (1870/1873 г.р.)
|
Тема: Полтавская тема для проживающих и ищущих свои корни 27.12.2021, 23:10
Ник -Revival8 Откуда Вы - Горячий Ключ, Краснодарский край Координаты поиска - местечко Рашевка, Гадячского уезда, Полтавская обл. Фамилии поиска - Левадный / Ливадный Координаты поиска - - местечко Рашевка, Гадячского уезда, Полтавская обл. Фамилии поиска - Циркуль / Цыркуль / Цирколь / Цырколь
|
Тема: Анкудинов Алексей 27.12.2021, 22:52
rozogen1 написал:[q] Добрый день! Ищу потомков Алексея Гавриловича Анкудинова ( ІІ пол. ХІХ в. - І четверть ХХ в. ) из Верхне-Туринского Завода (Верхней Туры) Пермской губернии[/q]
Добрый день! Мой дед по материнской линии из Верхней Туры - Анкудинов Адольф Михайлович (1934 - 2018). Его отец, по словам бабушки, Анкудинов Михаил Евгеньевич. У него с Селивановой Юлией Федоровной было 4 детей - Адольф (1934), Альбина (1932), Наталья (1938) и Владимир (1940). Скорее всего не потомки, но какие-то общие предки есть.
|
|
|