| irinaigorewnaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения irinaigorewna (3)Тема: Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу 30.11.2015, 22:07
В свидетельстве о рождении написано Курганская область Шумихинский район село Камень, с пометкой Востановленное. Но это адресс детского дома куда ее привезли с ребятишками в войну, она помнит как их везли в вагонах перед тем как попасть в этот детский дом ясельного типа.
|
Тема: Общие вопросы по работе в архивах и с архивами 11.11.2015, 21:03
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть списки воспитанников детского дома, Шумихинский район село Камень, приблезительно в годы ВОВ. Моя бабушка Фисова Любовь Аркадьевна была эвакуированна из Ленинграда, ничего не помнит о себе и своих родственника. В свидетельстве о рождении написано что мать Фисова Елизавета Михайловна отец Фисов Аркадий Ильич и указано что свидетельство востановлено, ни какой информации о них не могу найти. Заранее спасибо!
|
Тема: Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу 7.11.2015, 21:48
Irinaigorewna (Ирина) живу в Алтайском крае. Розыскиваю какую либо информацию про родственников моей бабушки Фисова Любовь Аркадьевна была эвакуированна из Ленинградской области в годы ВОВ, ее мать Фисова Елизавета Михайловна, отец Фисов Аркадий Ильич. Обсалютно ничего не известно про бабушкиных родителей, только запись в свидетельстве о рождении.
|
|
|