Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

irinaigorewna
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

irinaigorewna

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения irinaigorewna (3)

Тема: Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу
30.11.2015, 22:07

В свидетельстве о рождении написано Курганская область Шумихинский район село Камень, с пометкой Востановленное. Но это адресс детского дома куда ее привезли с ребятишками в войну, она помнит как их везли в вагонах перед тем как попасть в этот детский дом ясельного типа.

Тема: Общие вопросы по работе в архивах и с архивами
11.11.2015, 21:03

Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть списки воспитанников детского дома, Шумихинский район село Камень, приблезительно в годы ВОВ. Моя бабушка Фисова Любовь Аркадьевна была эвакуированна из Ленинграда, ничего не помнит о себе и своих родственника. В свидетельстве о рождении написано что мать Фисова Елизавета Михайловна отец Фисов Аркадий Ильич и указано что свидетельство востановлено, ни какой информации о них не могу найти. Заранее спасибо!

Тема: Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу
7.11.2015, 21:48

Irinaigorewna (Ирина) живу в Алтайском крае. Розыскиваю какую либо информацию про родственников моей бабушки Фисова Любовь Аркадьевна была эвакуированна из Ленинградской области в годы ВОВ, ее мать Фисова Елизавета Михайловна, отец Фисов Аркадий Ильич. Обсалютно ничего не известно про бабушкиных родителей, только запись в свидетельстве о рождении.