| Bychkov888 Анастасия Бычкова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bychkov888 (2)Тема: Ленинградская область 22.04.2018, 18:49
Мой дедушка Бычков Адольф( Александр,так его называли все) Никифорович 7.07.1928 года рождения похоронен в Дзержинское сельское поселение Лужский р-н,Ленинградская область. Там же проживал его брат Бычков Валентин Никифорович и сестра Сима. Помогите найти информацию.Спасибо.
 |
Тема: Бычковы 22.04.2018, 16:59
Здравствуйте! Мой дедушка Бычков Адольф ( Александр,так называли его все)Никифорович родился 7.07.1927 года рождения в поселке Старь Дятьковского р-на Брянской области. Отец Бычков Никифор,а мать Бычкова Прасковья Васильевна. У дедушки были братья Валентин,Иван и сестра Сима. (то что известно мне) Дедушка последние годы проживал и похоронен в Лужский р-н совхоз Дзержинское Ленинградская область,там же проживал его брат Валентин и сестра Сима. А, вот брат Иван проживал в Донецкой области в г.Снежное (Украина). Ищу любую информацию про дедушку и родственников!!!!Заранее всем спасибо!!! Фото дедушки прилагается.
 |
|
|