Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lisa1
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lisa1

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lisa1 (3)

Тема: Ушаковы
12.10.2015, 16:30

нашла фото прабабушки и ее сыновей. может кто-то из новых родственников увидят своих.

5.10.2015, 13:08

дети детей
Домна-Гоша,Таня,Саша
Андрей-Марк, Домна, Слава
Павел-Слава
Илья-Иван, Николай, Виктор, Алексей,Владимир
Анна-Слава
Мария-Василий, Илья, Кирилл, Виктор, Леонид, Дуся, Анна, Лида
Катерина-Иван, Василиса, Клава, Анна, Фрося, Тихон
Михаил-Валя-сын Вали(Гена)
Афимия-Мила, Таня, Фекла, Дуся
Семен-Людмила(Субботина)1949г.р. живет в Домодедово, Галина(Сикорская)1950г.р, Николай 1952 г.р. и приемный сын Иван 1945-1947г.р.

5.10.2015, 10:18

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ушаков Иван Андреевич

1. Год и место рождения / смерти по словам моего дедушки отец его родился 1864 году, но это под большим вопросом.

2. Известные вам места проживания -- Казаки Забайкалья. спускаясь по Амуру переселились в ЕАО с.Венцелево, затем переехали в с.Биджан ЕАО приблизительно в 1873 году.

3. Год и место бракосочетания был женат с Ушакова (Маркова) Александра Михайловна, год рождения 1871? года рождения.

4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

В браке родилось 10 детей: Домна 1900 г.р., 2 раза была замужем под фамилиями (Димова, Козулина), Андрей 1904 г.р., Павел 1909 г.р., Илья, Анна (Пешкова), Мария (Любина), Катерина (Лопатина) жила в с.Нагибово ЕАО, Михаил 1906 г.р, Афимия (Екимова), Семен 1912-2013гг.