Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kjuby2, Одесса
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kjuby2

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kjuby2 (1)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
23.09.2015, 13:31

Здравствуйте пан Wojciech. Прошу Вас помочь в розыске дяди моего отца Пожара Николая Григорьевича. Из книги памяти. на сайте mamorydag.co.ua, о нем есть следующая информация: "Пожар Николай Григорьевич 1909, с. Яськи, украинец. Призван в 1944, гв. рядовой, стрелок 174 гв. сп. Пбв авг. 1944 г.". Далее я стала искать информацию, где он похоронен и на каком-то сайте нашла, что в Польше( к сожалению,не запомнила, затем потеряла адрес самого сайта, а сейчас не могу найти) .Если у Вас есть такая возможность, помогите, пожалуйста.
А также помогите, пожалуйста, подтвердить информацию о месте захоронении деда моего мужа. Тимановский Николай Иванович, 1925 г.р. с.Дубиново, который погиб 11.02.1945 г. и похоронен в г. Камень-Поморски, Щецинское воеводство.