| adogurСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения adogur (3)Тема: Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии 28.09.2020, 0:06
Здравсвуйте, Уважаемый форум! Подскажите, пожалуйста, есть ли метрические книги Самарской губернии по лютеранам за 1914 год. Моя бабушка Muth Katarina ( Мут Екатерина Генриховна) родилась в Wiesenmueller ( ныне с. Луговое, Саратовской области) в 1914 году. Так как церковь Визенмиллер относилась к приходу K. Gnadentau ( ныне верхний Еруслан, Волгоградской области) , то регистрация о рождении, вероятно, была в метрической книге к. Gnadentau. Не могу найти родителей моей бабушки.
|
Тема: Гуревичи Гурьевичи 27.09.2020, 23:23
Мой отец: Гуревич Борис Давидович - 1932 г.р. г. в г. Горький. Дед : Гурвич Давид Абрамович - 1900 г.р. в Литве. У деда были еще 2 брата - Один брат уехал после революции в Америку, второй брат - в Палестину. Дед остался в России и погиб на фронте в 1942 году. В 1993 году отец ездил в Израиль навестить двоюродную сестру, которая там родилась.
|
|
|