Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

еLена
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

еLена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения еLена (4)

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
4.07.2009, 20:01

фотография места, где стояла Говоровская церковь. Ориентир два дерева в центре фотографии. Впереди Содемка, к ней ведёт тропинка.

4.07.2009, 13:18

внутреннее убранство Говоровской церкви. (Думала, фтография получится крупнее, не получилось)

4.07.2009, 13:08

Говоровская церковь во имя Рождества Пресвятой Богородицы располагалась на небольшом взгорочке к востоку от оставшихся могильных памятников. К сожалению, я там не была несколько лет (у меня проблемы с ногой) и не знаю, что там творится сейчас, но в 2005 году этот взгорочек (он напротив панельных домов) был пуст, зарос травой и на том месте росла большая старая липа(?). Если найду фотографию, сделанную в то время, пришлю. От церкви давно не осталось и камешка. хотя лет 15 назад на том месте лежали крупные каменные блоки - остатки стен разрушенной церкви. Это внутреннее убранство Говоровской церкви.

1.07.2009, 15:43

В течении нескольких лет работаю с материалами о вологодских Засецких. Рада буду обменяться информацией. Есть материалы о Говоровской церкви и её приходе, в частногсти родословные прихожан