Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

GALIAF, Нижний Тагил Свердловской обл.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

GALIAF

Александр Галинский

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения GALIAF (3)

Тема: Поколения Пермского края
12.01.2016, 0:42

Мой дед, Иван, родился в г. Тифлисе в 1881 г. В 1883 году, он с родителями: Овладеев Василий Тимофеевич и Овладеева ( Алексеева ) Дарья Тихоновна, появился в селе Усолье, Соликамского уезда, Пермского края, я нашёл их там, но т.к. их дети записаны как сын/дочь запасного рядового, то отсюда становится понятно, что мой прадед Овладеев В Т служил в армейских частях в городе Тифлисе. Кто мне подскажет где искать, какие войска там стояли и возможно - ли найти откуда он призывался?

Тема: Алексеева Дарья Тихоновна
24.08.2015, 21:36

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти??????

2. Известные вам места проживания г.Тифлис. после 1883г - Усолье Пермский край

3. Год и место бракосочетания год не знаю. Брак - Усолье (предположительно)

4. Сословие из рабочих

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруг Овладеев Василий Матфеевич, дети: Иван, Григорий, Дмитрий, Александр, Мария.

Тема: Овладеев Василий
20.08.2015, 23:21

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти????

2. Известные вам места проживания гТифлис, Усолье Пермской губернии.

3. Год и место бракосочетания?????

4. Сословие????

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Работал плотником, жена: Алексеева Дарья Тихоновна, первый сын (похоже вне брака) Иван 1881г.р, потом сын Александр Овладеев, и дочь Мария Овладеева (Богословская). Примерно в 1883г Приехали в Усолье.