| Wolfberryes Царева Наталья Викторовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Wolfberryes (7)Тема: Морозов 13.08.2015, 14:47
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Морозова Тамара Александровна.
1. Год и место рождения / смерти 10.01.1926 - 02.07.2002 Харьков
2. Известные вам места проживания Харьков, ул.Орджоникидзе, 18-61
3. Год и место бракосочетания Харьков
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
родители: Александр Морозов и Евгения Величко(ее родители Воронцова (1881г? Москалевка)+Величко Муж: Федоров Владимир Ильич 08.03.1930- 6.02.2003 от него дети: Людмила и Виктор. второй муж Журавлев от него дочь Ольга. Ищу информацию о предках по восходящей линии. Морозовы, Величко, Воронцовы
|
Тема: Воронцовы 13.08.2015, 14:22
ищу любую информацию о семье Воронцовых, живших в Москалевке (сейчас это район Харькова). известно очень мало. Женщина, фамилия Воронцова, предположительно 1881г.р. муж Величко (имени не знаю также) их дети: Евгения, Валентина, Тамара и Павел(?). Евгения вышла замуж за Александра Морозова. Их дети Морозовы Евгения,Тамара (1926), Борис.
|
Тема: Лещинские 12.08.2015, 12:17
Здравствуйте! Возможно мы ищем с Вами одну семью)))Моя прабабушка Лещинская Любовь Матвеевна , если не путаю 1896 г.р. Жили они в Огульцах (Харьковская область),позже в Харькове
|
|
|