| PartikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Partik (6)Тема: КП ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 18.11.2007, 18:29
Посмотрите, пожалуйста, Смирнов Иван Гаврилович. Заранее благодарю.
|
Тема: Юдины 6.03.2005, 14:25
МВН<br>Я была бы Вам очень благодарна, если бы Вы уточнили были/есть ли у ее мамы сестры.<p>Сейчас в Питере живет дочь или племянница (точно не знаю) Натальи Юдиной, но какая у нее фамилия я не знаю. Может Юдина, может Федорова, может вышла замуж.
|
Тема: Юдины 19.01.2005, 18:33
Скажите, пожалуйста, у нее есть/были сестры или братья. И нет ли у нее родственников в С.-Петербурге?
|
Тема: Юдины 1.06.2004, 15:46
Юдин Яков жил в Петербурге, год рождения 1850-1880. Его сослали или арестовали и отобрали все имущество (три дома).<br>У него была дочь Юдина Наталья Яковлевна, год рождения примерно около 1900 года, которая вышла замуж за Федорова Кузьмича и уехала с ним в деревню. У них был сын Костантин и дочь Екатерина, которая сейчас живет в Петербурге.
|
Тема: Иерехоновы 25.05.2004, 16:53
Вашина Анна Дмитриевна жила в Сибири, потом уехала в Эстонию. Туда ее увез репрессированный в Сибирь Иерехонов (Погодин-фамилия была изменена) Валентин Осипович (6.02.1908г.). Там в Сибири (в Красноярске) у них родились две дочери Людмила и Надежда.<br>Хочу узнать что-нибудь о ее семье. Может у нее были сестры или братья.<br>Иерехонов (Погодин) Валентин Осипович жил у Чудского озера на российской стороне недалеко от впадения реки Наровы в озеро.
|
Тема: Вашины 25.05.2004, 16:53
Вашина Анна Дмитриевна жила в Сибири, потом уехала в Эстонию. Туда ее увез репрессированный в Сибирь Иерехонов (Погодин-фамилия была изменена) Валентин Осипович (6.02.1908г.). Там в Сибири (в Красноярске) у них родились две дочери Людмила и Надежда.<br>Хочу узнать что-нибудь о ее семье. Может у нее были сестры или братья.<br>Иерехонов (Погодин) Валентин Осипович жил у Чудского озера на российской стороне недалеко от впадения реки Наровы в озеро.
|
|
|