| Arta26Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Arta26 (5)Тема: Фамилии по Республике Мордовии 19.02.2020, 13:59
Добрый день. мой ник - Arta26
ищу информацию о родственниках Феофанова Николая Матвеевича (род.1910- погиб 1944 Книга Памяти), проживал с.Куликовка Мордовия. И информацию о Юдкиных Акулине и Якове, проживали там же.
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 16.02.2020, 10:05
дОбрый день! подскажите, где можно найти метрические книги слободы Ямполь за 1840, 1857,1859-1861 года? Интересуют фамилии -Резников, Исиков, Коба.
|
Тема: Донецкая область 10.08.2015, 21:16
1.Arta26 Татьяна 2.Хабаровск РФ 3. Ищу информацию по родным: Коба Николай Митрофанович, его родителям. Проживали в п.Ямполь Донецкой области, он сам был железнодорожником. 4. Только начала поиск, отправлять запросы в связи с настоящей ситуацией даже не знаю куда. Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 10.08.2015, 17:18
Arta26, проживаю в Хабаровске. Разыскиваю информацию о предках: Артюшкин Павел Георгиевич, жена его Елена Дмитриевна, проживали в Самарской области, рано умерли, осталось 5 детей. И Кузьмин Семен Васильевич, жена его Наталья Степановна (?)предположительно девичья фамилия Егорова-Тонконожкина (1889 г.р.), проживали ориентировочно с.Сьезжее Самарской области, в 1918 г.были раскулачены. Запрос отправлен в архив Самарской области, но из-за удаленности не знаю,когда получу ответ. Заранее благодарна всем, кто поможет!
|
Тема: Фамилии по Самарской области 10.08.2015, 17:18
Arta26, проживаю в Хабаровске. Разыскиваю информацию о предках: Артюшкин Павел Георгиевич, жена его Елена Дмитриевна, проживали в Самарской области, рано умерли, осталось 5 детей. И Кузьмин Семен Васильевич, жена его Наталья Степановна (?)предположительно девичья фамилия Егорова-Тонконожкина (1889 г.р.), проживали ориентировочно с.Сьезжее Самарской области, в 1918 г.были раскулачены. Запрос отправлен в архив Самарской области, но из-за удаленности не знаю,когда получу ответ. Заранее благодарна всем, кто поможет!
|
|
|