Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lyusia1973
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lyusia1973

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lyusia1973 (4)

Тема: Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии
3.02.2017, 14:41

Новогрудское воеводство, Барановичский повет, гмина сельская Полонечка, деревня Рабковичи, тут родилась моя прабабушка - РАЙКО ЕЛЕНА ФОМИНИЧНА. Может быть удастся раздобыть хоть каую-то информацию - возможно, сохранились метрические книги за 1893 г. В свою очередь, я была бы рада помочь тем, кто заинтересован поиском людей в Гос. Архиве Алтайского края - репрессии, переселенцы. Gray, вы спрашивали о вероисповедании. Она и вся семья были православными.

3.02.2017, 14:29

православные.

7.08.2015, 12:01

Спасибо большое, если сможете помочь.

7.08.2015, 12:00

Добрый день, уважаемые Форумчане,
буду очень благодарна по всей информации, относящейся к Новогрудскому воеводству, Барановичскому повету, гмина сельская Полонечка, деревня Рабковичи, тут родилась моя прабабушка - Райко Елена Фоминична. Может быть удастся раздобыть хоть каую-то информацию - возможно, сохранились метрические книги за 1893 г. В свою очередь, я была бы рада помочь тем, кто заинтересован поиском людей в Гос. Архиве Алтайского края - репрессии, переселенцы.