Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AniaAnia, Київ
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AniaAnia

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AniaAnia (1)

Тема: Получение информации из российских ЗАГСов украинцами
6.08.2015, 13:35

Добрый день!
Я ищу информацию о родителях своей бабушки, которые жили на территории современной Белгородской области. Моя бабушка родилась в 1926 г., у меня есть копия её свидетельства о рождении, по которому я и собиралась восстановить данные о её родителях (дату и место рождения, адрес проживания). Сегодня я позвонила в ЗАГС Грайворонского района, чтобы заранее уточнить подробности обращения за справкой. Мне ответили, что по запросу могут предоставить восстановленную копию свидетельства о рождении либо в виде справки ту же информацию, которая в нём содержится, а другие данные из актовой записи не предоставляются гражданам даже при наличии всех подтверждающих родство документов.
Сотрудники ЗАГСа не ошиблись на этот счёт? Возможно, я неправильно объяснила им, что мне нужно? Что можно сделать в такой ситуации?